Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

:( От еды уже подташнивает. Мысли о еде вызывают отвращение. Но надо, надо усиленно питаться.
Еще 10 кил набрать надо. Ужс.

14:29 

После 30 лет приходит страх, неспешность и ответственность.

10:19 

Дорога, дорога, ты знаешь так много ...

А еще ты не только знаешь, но и любишь напоминать о прошедшем.

Кратко - поездка в Керчь удалась. Немного пообщались со старой гвардией, выдали Лёльку замуж, пару раз искупались в море.
Мелочь, а приятно. Слегка развеялся, но и слегка загрузился.
Ладно, скоро отпуск, там будет видно. Главное - не затупить успеть взять билеты.

И судя по всему, одна из задач сдвинулась с места. +5кг есть.
Осталось еще 20.

09:48 

РОЖДЁННЫЕ, НО БЕСПОЛЕЗНЫЕ
Существование рождённых во второй половине 80-х, в настоящее время включает в себя взаимоисключающие понятия. Юноши и девушки сентиментальны и жестоки, доверчивы и расчетливы, романтичны и похотливы. Это поколение уже не знает, кого любить. На первое место выходит меркантильный вопрос: «За что его или её нужно любить» Раньше любили друг в друге какую то загадку, которых уже не осталось. Гипертрофированная сексуальная агрессивность, постоянная жажда тусоваться, клубиться и зависать делают их абсолютно понятными друг для друга, и как следствие – неинтересными уже после первого совместного секса. Отсутствие увлечений и духовных ценностей, сексуальная ориентация телевидения и СМИ, жажда лёгких денег приводит к тому, что это поколение уже смотрит друг на друга как на сексуальный или спонсорский обьект. И не более того.

Доступность девушек завораживает. Своими нарядами она подчеркивает и выделяет эрогенные зоны. Наполовину выглядывающие ягодицы подчёркивают её беззастенчивость и доступность. Ей уже не важна температура окружающей среды. Она самка, не думающая о потомстве. Девушка думает о деньгах и удовольствиях, постепенно превращаясь в вагину с психологией содержанства. Каждую минуту она с остервенением бьется за исполнение своих желаний. Уже после месяца замужества, она склоняется к мысли об упущенной жизни, о неверном выборе партнёра.

Она никогда не станет искать причину в себе, ее поведение нестабильно, она снимает стрессы алкоголем, сигаретами и беспорядочным сексом, коллекционирует каждый взгляд, каждый поворот мужской головы в свою сторону. Она не верна и предсказуема.

Это поколение живёт не по средствам. Они существуют лучше, чем работают. Живут в долг, который не стремятся отдавать. И даже не помнят о нём. Они стремятся вверх, к жизни бизнес класса, они пытаются подпрыгнуть. Это поколение уже легко может переступить через другого и насвистывая пойти дальше. Думая, что идут вверх, а на самом деле скользя вниз…

Рождённые бесполезные практически не в состоянии жить самостоятельно, им нужно платить за жильё, оплачивать мобильник, иметь машину, хорошо одеваться. А ещё продолжать, по возможности ежедневно, развлекаться – «отдыхать». «Отдыхать» - это уже в крови. И не важно отчего «отдыхать». Они не хотят жить дёшево, но на еду уже не хватает. И вот тут возникает вопрос, кто и как будет их содержать. Содержанство основная философия бесполезных.

Девушка начинает активно требовать от мужчин денег, желает, чтобы ее содержали уже на первых этапах знакомства, и бесится, получая отказ. Она ещё не может, да и не хочет дать мужчине хоть что-то кроме секса. Да и тот сер и убог. Не ища причину в себе, она считает всех мужчин животными, ее амбиции имеют эквивалент стоимости элитной шлюхи.
Беспорядочные половые контакты не обеспечивают этому поколению воспитания, растущее количество партнёров не повышает человеческие качества, они теряются в обстановке, когда нет сексуального обьёкта. Они становятся беззащитными и бесполезными, при этом считая себя успешными. Они хотят денег, но они не хотят пахать. «Лёгкие» деньги – и вот уже попрошайничество является основополагающим фактором их жизни. Попрошайничество у родителей, близких, знакомых. Постоянная жизнь в кредит. И от долга к долгу. Я имею в виду денежные долги.
Тяга к удовольствиям, торжество содержанства преображают 20-25 летних. Их несет. Их внутренняя жизнь такая-же бесполезная, как и внешняя. Они откровенны до умиления. Все их разговоры сводятся к сексу, удовольствиям и где взять на них денег. Жизненные ориентиры размыты или отсутствуют, цели только на словах. Весь парадокс в том, что никто не хочет ни для кого быть спонсором. Именно поэтому подавляющее большинство пар разводятся в первый же год после пышной свадьбы, организованной им родителями. Кончаются подаренные деньги, начинаются трудности, которые преодолеть они уже не в состоянии. Проще уйти опять под спонсорское крыло старшего поколения.

Прочно входит в повседневный быт «папики» и «мамочки». Разница в 20-30-40 лет уже привычна, так-же как и измены. Трах на стороне, также повседневен, как и булочка к чаю. И в этом не было бы ничего плохого. Если бы это поколение могло не только брать, но и давать. Не только совокуплятся, но и рожать. Не только рожать, но и воспитывать…

— STEALS

18:50 

Ну что же - к экзамену стоит подготовиться, поэтому на ближайшую неделю настольная книга у меня одна.

Что касается новостей с полей ... перекрытие залито, внутренние стены готовы.
Впереди еще много вкусных этапов, но ... нужны денежные вливания :)

12:19 

После работы на ночной электричке в Змиев, потом на машине до лагеря, потом сон без палатки на берегу реки (красотишша!!).
Умудрился выспаться за 4 часа. Потом погружение, 6 км пешком, автобус и - вуаля, я опоздал на работу всего на 5 минут.
Изумительно, просто изумительно.

13:48 

С одной стороны - свобода, с другой - таки тоска.
Нужно работать, нужно строиться, нужно, нужно, нужно ...
Кажется я себя таки загонял. Причем конкретно.

А с отпуском даже не знаю, что делать. Куда пойти - куда податься ?

14:23 

Лед тронулся.

Вечер пятницы снова сбил дыхание. Забирал остаток вещей. Кошачье дерьмо по сравнению с тем, что творилось на душе - просто творение вызывающее раодсть и счастье.

Суббота позволила слегка прочистить мозги - т.к. подъем 2 кубов бетона на 3 метра ручками не способствует душевным терзаниям.
Если всё пойдет дальше такими темпами - есть серьезный шанс зимовать в новом доме.

А воскресенье началось с головной боли, ранней поездки в Змиев и погружения в херовом самочувствии. Потом несколько часов дремоты, приступ жуткой социопатии, составление плана на ближ. полгода, еще одно погружение, 6-7 км пешком по трассе и фактически отключение по приходу домой.

Нужно будет сделать еще одно погружение и готовиться к экзамену. Ведь аквалангисты - это хорошо, мля !

13:29 

2 месяца абсистенции привели к интересному выводу - вокруг больше красивых женщин, чем казалось ранее.
Еще пару месяцев и водки не надо будет :)

12:59 

Философский взгляд

СТОЛИК НА ДВЕ ПЕРСОНЫ
В нашем баре есть один столик на две персоны, стоящий обособленно в самом дальнем углу зала. Свет из окон падает на него лишь частично, что создает за этим столиком довольно мрачную атмосферу. Чаще всего он пустует. Посетители, занимающие его, обычно чем-либо удручены и желают напиться в одиночестве, не привлекая к себе внимания. Иногда я подсаживаюсь к ним. Кто-то игнорирует меня, кто-то прогоняет, кто-то изливает душу. Столик расположен так, что другим сидящим в зале не слышно, о чем идет разговор. Люди пользуются этим и начинают откровенничать.

Сегодняшний день выдался богатым на посетителей. Мрачный столик в углу тоже не пустовал. Я подсаживался к каждому, кто садился за этот стол. Люди были разные, но почти всех объединяло одно – желание напиться, чтобы хоть чуть-чуть залить душевные раны.

Вот молодой парень. Пришел с самого утра. Сегодня должна была состояться его свадьба. Но не состоялась, ибо буквально пару недель назад его обожаемая невеста объявила, что свадьбы не будет, и укатила с новым любимым в Испанию. Новый любимый старше её на пятнадцать лет и имеет лысину, бывшую жену и двое детей. Но на это можно закрыть глаза (что девушка и сделала), потому что любимый имеет еще и пару миллионов зеленых в банке. Сейчас её несостоявшийся муж сидел рядом со мной, пил вторую бутылку коньяка и плакал. Не очень красивое зрелище, я вам скажу. Я молчал, только в моих глазах проскальзывала улыбка. Я-то знал, что уже через пару месяцев он встретит ту, которая впоследствии станет его любимой, а потом и женой. События, которые привели его сегодня в наш бар, будут казаться чем-то несерьезным и вскоре забудутся.

Вот мужик средних лет в наколках. Молчит и пьет водку. Месяц назад он откинулся с зоны и до сих пор не нашел себе применения в обычной жизни. Никак не может устроиться на работу и познакомиться с приличной женщиной, готовой закрыть глаза на его прошлое. Не грусти, мужик, будет и на твоей улице праздник. Если не начнешь пить и косячить.. Главное пережить этот переломный момент, когда кажется, что весь мир против тебя.

Вот красивая женщина с заплаканным лицом. Шикарно одета, на голове укладка. Даже странно, что она забрела в заведение, подобное нашему. Такие посещают дорогие рестораны, предпочитая вываливать кучу денег за понтовый антураж и разрекламированное название. А, теперь понятно. Она зашла сюда с кладбищ, расположенных неподалеку. Девять дней назад убили её мужа – криминального авторитета. Теперь ей страшно за свою жизнь и за бизнес, оставшийся в наследство, в ведении которого она абсолютно ничего не смыслит. Страшно и невыносимо тоскливо. Родители умерли. Подруг растеряла, благодаря мужу, запрещавшему ей общаться с кем-либо, кроме жен его друзей. Детей рожать сама не хотела..
-И как мне теперь жить дальше, может, ты мне скажешь? – После четвертого стакана дорогого вискаря она обращается ко мне.
Как жить дальше.. Не заморачивайся этим вопросом, милая женщина. Уже через пару месяцев ты, не без помощи мужниных конкурентов, отправишься к нелюбимому мужу.

А вот девушка. Не пьет спиртного, ей нельзя. Сидит над нетронутой тарелкой салата и смотрит в одну точку. На нее столько всего навалилось в последнее время. Нежелательная беременность, нелегкий разговор с парнем, аборт и, собственно, разрыв отношений. Молодой человек, который также не желал ребенка, как и она, после проведенной операции вдруг стал зол, холоден, а через пару дней и вовсе сказал, что им надо приостановить отношения. Что ей нужно восстановиться после чистки, а ему подумать о многом. Сейчас девушка не понимала, что сделала не так, если решение прервать беременность было совместным, и являлось лучшим выходом из ситуации. В глазах у нее невыносимая тоска и обида. Но что я сейчас мог сделать для неё? Не мог же я объяснить ей, что через несколько дней парень вернется и будет долго просить прощения, недоумевая, что же на него нашло. Будет скандал, слезы, взаимные упреки, но потом всё устаканится и войдет в привычное русло. Надо лишь переждать несколько дней.

Вот молодой человек лет семнадцати. Сидит за столиком, держась за голову. Перед ним стоит бокал пива, заказанный на последние деньги. Парень проиграл в карты довольно крупную сумму. Для него – просто астрономическую. Парень в шоке. Он прекрасно знает, что если не отдаст всё до копейки, то его просто убьют. В его голове проносятся картинки убийств. Кажется, парень близок к обмороку.
Родители, конечно, рассчитаются за его долг. И будет парень дальше жить и радоваться. Может быть, где-то косяча, где-то трепя родителям нервы, но куда же без этого.. Повзрослеет - поймет свои ошибки и промахи и, что немаловажно, извинится перед родителями.

Наш бар закрывается. Хозяин Степан, он же бармен, берет меня на руки.
-Пора домой, Василий. Опять весь день терся возле унылых выпивох?? Что же тебя так к ним тянет-то?
Мурлыкаю в ответ. От Степана разит парой-тройкой рюмок коньяка. Не раздражаюсь, лишь отворачиваю морду от его лица. Все вы, люди, не святые. Я давно это знаю.

13:14 

Нужно писать план.
Думаю в вс в перерыве между делами - самое оно.

12:41 

Подумаем логически.

1) Обратного пути нет. Боль есть, всякая дрянь есть, но обратного пути нет.
2) Прийдется немного помучаться-пострадать. Это неизбежно.
3) Если это неизбежно, то это стоит использовать.

Цинично? Возможно. Разумно? Безусловно.

Итак, раз уж я всё равно начал использовать успокоительное, можно увеличить уровень стресса.
Т.е. берем и под шумок пытаемся подвязать с сигаретами. Флорисед должен успокоить нервозность от отсутствия сигарет.
А Никорет должен убрать физиологическую зависимость. Можно, разумеется, по старинке, биться головой об стену ... но лучше не тратить силы зря.

Далее - стройка. Очевидно, что от меня сейчас толку маловато. Значит будем напрягать Вадима по полной.
Главное - чтобы хватило финансов. Нужно поднажать и въехать до зимы в дом.

Далее, через пару-тройку дней (когда мысли обретут ясность) составить детальный план действий. И неукоснительно ему следовать.
В этот раз будем возрождаться по науке.

17:41 

Посмотрим чем помогут седативные препараты. Справятся ли они с эмоциями ? Справятся ли они с чувствами ? Вряд ли.

16:18 

Как волнение на море - то вроде ничего, а то накрывает с головой

12:18 

За последние 2 недели я похудел на 5 кг, еще добавилось седины, потерял бОльшую часть физической силы и выносливости.
Весело, не правда ли?

14:52 

Какой самый простой способ для девушки поставить мужчину перед собой на колени ?
Ответ: Попросить собрать сиерш :)

18:04 

Очередной виток спирали

Снова в голове всплывают строки:

С содранной кожей, распавленной массой, я растекаюсь и трудно собраться,
В мир прихожу не с лицом, а гримасой, мне надоело всю жизнь притворяться.
Кровь и кишки - это я наизнанку, воздух стал тусклым, а мысли исчезли...
Хищники мигом клюют на приманку. Всё-таки я притворяюсь. Как прежде.

Несмотря на произошедшее событие, жизнь продолжается. Крайне печально, разумеется, но вариантов других нет.
Если человек не любит или мозгов не подвезли, то свои ставить я не в состоянии. Если я в шкале приоритетов занимаю последнее место - значит всё.
Подумалось, что печально приходить в пустой дом каждый день после работы. А потом вспомнил, что в пустой дом я приходил 5 дней в неделю в среднем.
Подумалось, что одному будет скучно и серо. А потом вспомнил, каким было веселье.
Подумалось что без любви будет тяжело. Но понял, что долгое время ответной и не чувствовал.

Дострою дом - вернусь в страйк. Уже даже знаю куда именно. Сдам экзамен на первую звезду.
Смотаюсь в Египет. Пойду жить дальше. И надеюсь найду кого-нибудь, кому буду действительно нужен.
И у кого будет голова на плечах.

See ya, space cowgirl!

11:07 

Всё мечты, все планы, цели, идеи, всё - в пулеметный бункер.
Длинной очередью пли!

10:00 

Пиздец, больно-то как. Хочется нажраться. Ебучий сухой закон.

09:54 

Пиздец.
Были вместе почти 5 лет, а теперь - всё.
А чувства остались.
Будь проклят тот день, когда я предложил его попробовать.

Огонь по трассе

главная