Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

По лесам да по чащобам, там где тучи комаров ...

FireStalker
...бродят люди в камуфляже и палят со всех стволов.

Ну что - Открытие 2011 позади. Впечатления крайне сумбурные и противоречивые. Да и в большинстве своём непонятные.

Началось всё с передачи стволов Сурикатам. Ибо траты в этом месяце достигли предела, а то и перешагнули через него.
Стройка ущемила страйк и вместо чехлов стволы ехали в коробках. А рюкзак + коробки = лишнее внимание всех ментят в округе.

Вечером сборы. 5 часов сна, первое метро, ХТЗ, электричка. Возник вопрос - люди, что ездят в ней, хоть когда-нибудь моются и стирают вещи ?

Потом пешком по компасу. И по наводкам местных. Т.к. как добираться записал тремя короткими предложениями.
После того, как мы прошли полпути, остановилась машина и раздался голос "на открытие? забирайтесь, подвезем!".
Ребятам спасибо - сэкономили нам час времени.

А на базе - веселый хаос.Туча машин вперемешку с палатками, пьяными телами в трусах и трезвыми в обмундировании.
Нашли Сурикатов в состоянии "мама, роди меня обратно, я не хочу больше пить". Развернули палатку, разложились достаточно бодро, зарегались.
Даже было время перекусить, поболтать. Из печальки оказалось что 4 пистолетные обоймы травят. И только 1 рабочая. Плюс я не посмотрел крепление на оптику, поэтому про сильно прицельную стрельбу пришлось забыть.

Построение мы браво прозевали, Махалыча с Алком не нашли. Что нас немного опечалило. Сжимая полученные карты, побрели в лагерь сербов. Когда пришли, народ долго не мог поверить что эти кусты - наш лагерь. Поверили. Начали расчистку. Мы пошли на первую задачу - разведать квадрат. Вообщем через 10 минут стало ясно что ориентируется на полигоне более-менее только один человек из команды. После 40 минут продирания чёрт-те-куда решили найти хоть кого-нибудь.Еще час искали :) Потом схлестнулись с НАТО и часть поползла в мертвятник с выражением "и что, так - целый день?".

После дозаправки прилетел "вертолет" и добросил до базы. Там выдали задачу - брать конвой. Еще 20 минут добирания по лесу, выяснения на каком же из этих перекрестков будет конвой, залягли.
Лежим, кормим комаров. Дорога пуста. 40 минут лежим. Едет буханка. Делаем из неё решето - захватываем. Оказалось, русская. Захватили зря. Штаб не придумал что с ней делать - отпустили.
Лежим дальше. Сурикаты задолбались лежать - реили пойти кого-нить наморщить. Пошли. Схлестнулись с русскими. Потом с НАТО. Провокация натовцев со сдачей в плен и я снял-таки этого пулеметчика. Очередь в лицо в упор.

Снова дозаправка. Идем в лагерь. Там разброд и шатание.Начинает темнеть. Нас посылают в дозор. Кормить комаров один час. Когда перестали что-то видеть, вернулись из дозора. НАТО начало щемить лагерь. Всё красиво - френдли-фаер, гранаты, стреляет каждый пенек. И тут орги включают прожектор. Да так, что он мешает нам видеть противника, при этом мы как на ладони. Сербские ряды резко поредели. Атаку как-то отбили. Мы поняли что проебали, забыв фонари и пошли в мертвяк спать.

Сурики вечером большей частью свалили домой. Народ морщился всю ночь.

На утро снарядились - пошли в надежде кого-то убить. Пришли в лагерь - пусто. Через час пришла девчонка с рацией - пошли помогать сербам. Сунулись не туда. Прожили мало.
Дальше был сбор шмотья и дорога домой. И 15-ти часовой сон.

Выводы для себя уже сделал. Но они немного неприятные. Несмотря на то, что Сурикаты классные ребята, нам с ними не по пути. На одной стороне - да. Трениться вместе - да. В их составе - больше нет. МЫ слишком разного хотим от страйка. Так что подали заявку рекрутами в "ГУ-ГА".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Огонь по трассе

главная